Ciboulette commune (par 5)
5 blocs de germination "prêts à planter"
(Allium schoenoprasum)
On peut aussi bien consommer les tiges que les fleurs de la ciboulette commune.
Fraiche, avec son gout prononcé entre l’oignon et l’échalotte, elle relèvera le gout de vos soupes, sauces ou encore de vos diverses recettes.
Après la taille de votre potager, vous pouvez congeler ce que vous n’avez pas utilisé soit en mettant les feuilles dans un sac de congélation sans air placé au congélateur, soit en ciselant les feuilles dans des bacs à glaçons, complétés avec de l’eau ou de l’huile et placés au congélateur. Sécher, il perdra beaucoup de saveurs.
Avant toute consommation de plantes aromatiques ou médicinales, Il est recommandé aux personnes sous traitement, aux enfants ainsi qu’aux femmes enceintes ou allaitantes de prendre un avis médical.
Conserver dans un endroit frais et sec. A utiliser dans les 12 mois après l’achat.
Les délais de germination, de récolte sont donnés uniquement à titre indicatif et peuvent varier, entre autres, en fonction des paramètres de température et d'humidité, de l'arrosage et de l'utilisation de la solution nutritive.